Wir suchen eine/n Auszubildende/n für das Tischlerhandwerk.

Unser Unternehmen ist eine erfahrende Tischlerei und beschäftigt derzeit 16 Mitarbeiter.
Qualitätsprodukte fertigen wir in den Bereichen Türenbau, Möbelbau und Innenausbau, insbesondere Funktionstüren aus Holz.

Sie besitzen handwerkliche Fertigkeiten und eine strukturierte Arbeitsweise sowie Zuverlässigkeit.

Die Berufsschule befindet sich in Weißwasser.

Ihre Bewerbung senden Sie bitte schriftlich oder per E-Mail an:
Herrnhuter Holzwerkstätten GmbH
Herrn Fritzsche
Betriebsleiter
Oderwitzer Straße 12
02747 Herrnhut

Wir suchen eine/n berufserfahrene/n Tischlerin/er für das Tischlerhandwerk.

Sie besitzen handwerkliche Fertigkeiten mit Berufserfahrung und eine strukturierte Arbeitsweise sowie Zuverlässigkeit.

Angaben zur Arbeitszeit:                Vollzeit

Angaben zur Vergütung:                allgemeines Lohnniveau

Reisebereitschaft:                           nicht erforderlich

Ihre Bewerbung senden Sie bitte schriftlich oder per E-Mail an:

Herrnhuter Holzwerkstätten GmbH
Herrn Fritzsche
Betriebsleiter
Oderwitzer Straße 12
02747 Herrnhut

Die u.g. Tischlerei sucht dringend einen Tischler / Schwerpunkt Treppen- oder Möbelbau.

Wir bitten hierzu um direkte
Kontaktaufnahme.

Treppenbau, Möbelbau und Drechslerei Meinert